【8月の営業カレンダー】

こんにちは!すしおん飯田橋の親方です。

毎日暑い日が続いていますね〜。
飯田橋点では、来月も引き続き冷たいお鍋をご提供させていただきます!

8月前半は、冷製とろろ鍋です。濃厚なととろのだしでさっぱりとお召し上がりください!
8月後半は、昨年も好評だった冷製グリーンカレー鍋です。辛味の効いたクリーミーなだしでサラッと頂けます。

そして、皆様の声にお応えして天ぷらイベントを開催させていただきます。
いつも好評のイベントになりますので皆様のご予約をお待ちしています。

【29ONグループワイン会 第4回のテーマは『鮨とオレンジワイン』】
 
 29ONグループソムリエの佐藤です。
 3ヶ月前より毎月ワイン会を実施させていただいております。
 29ONグループの会員様の中で「ワイン好き」な方を対象にイベントを考案しております。
 過去には『中華とワイン』『渋谷店のフォグラリゾットに合うワイン』『日本各地のピノノワール飲み比べ』などテーマを変えて実施してまいりました。
 
 そんな第4回目のイベントは『Plus 汐留』で開催し、江戸前のお寿司10貫と世界各国のオレンジワインを4種ご提供します。
 鮨とオレンジワインの相性は素晴らしく、さまざまなお店で取り入れられているかと思いますがソムリエの佐藤がセレクトした鮨に合うオレンジワインを日本やイタリアなど産地を変えてお楽しみいただきます。
 
 価格:6,600円(税込)
 提供内容:鮨10貫/オレンジワイン4種(在庫があればおかわり可能)
 持ち込み:つまみやワインの持ち込み無料です
 対象者:全ての会員種別のお客様、そのお連れ様
 席数:最大15名
 日時:7月27日(土)13:00~15:00
 
 ご予約は『Plus 汐留』の予約サイトより可能でございます。よろしくお願いいたします!

【イベントのお知らせ】
今月の、24日、25日、28日の3日間でお寿司14貫とおつまみのイベントを開催します。
日頃からお寿司をしっかりと食べたいという声にお応えするイベントになっております!
まだお席の空きがございますので、お寿司好きの方のご来店をお待ちしています!

【7月営業カレンダー】

こんにちは。すしおん飯田橋の親方です。
7月の営業日とお鍋の内容のご案内です!今年も冷たい鍋始めます!!
暑い日も多くなってきたので、さっぱりとして冷たい鍋をご提供します。

皆様のご予約をお待ちしています!

【美酒鍋やります!!!】
こんにちは。すしおん飯田橋の親方です。
13日の20:30〜のご予約の方限定で美酒鍋の開催です。

今回は、八海山の大吟醸を贅沢に使ってやっちゃいます!
そろそろ酒蔵に怒られないかとビクビクしている今日この頃ですが、やりたい気持ちが勝ちました!
今月限定でのご用意です。この機会に是非お楽しみください。

19日、26日の水曜日2日間営業できるようになりました!
皆様のご予約、ご来店をお待ちしています!

【すしおん飯田橋】今月末まで限定!

こんにちは。すしおん飯田橋の親方です!
飯田橋店では、今月末まで限定でうに出汁を使ったしゃぶしゃぶをご提供させていただいております!!

濃厚なウニの出汁にカンパチと鹿児島産の黒豚をくぐらせて食べる他にはない鍋になっております。
〆は赤酢のシャリを入れて、リゾットっぽい雑炊で召し上がって頂きます。
数日間ご提供していますが、大好評をいただいています。
20:30〜の回は、まだお席ご用意できますので是非ご予約ください!!!
皆様のご来店お待ちしております〜!

【6月の営業カレンダーのお知らせ】
こんにちは!すしおん飯田橋の親方です。
6月のお鍋の内容とイベントが決まりました!
皆様のリクエストが多かったお寿司のイベントを開催します。お寿司をもっと食べたいと思っていた方、この機会にぜひご利用ください。

20:30〜のご予約は、お席のみのご予約が可能に!!
ちょい飲みや、2次会利用にいかがでしょうか?
通常のコースから抜粋したゼットメニューや、お寿司だけもご注文可能です!ご予算に応じてご用意させて頂きます!

気軽にお問い合わせください!ご予約お待ちしております。

【今月前半のお鍋はコレ!!】

こんにちは!すしおん飯田橋の親方です。
今日は、今ご提供中のお鍋のお知らせです。

もつ鍋を出汁にして、今旬のスズキをしゃぶしゃぶすりという内容になってます!
旨みたっぷりの国産牛のモツが入ったこれでも十分ではないかと思うようなお鍋に旬の鱸をくぐらせて食べる他では味わえないお鍋になってます!
スズキの身にモツの甘い脂をまとわせてお出汁と共にお召し上がりください。

熟成魚の内容も夏らしいもの増えてきています。当日のおすすめをお楽しみに
皆様のご予約をお待ちしています。

【2024年5月『すしおん 飯田橋』の営業カレンダー】
こんにちは。『すしおん 飯田橋』の親方です!
  
コースの後半にご提供する鍋の詳細です!
 
2024年5月2日(木)〜2024年5月13日(月)
「モツ鍋風スズキのしゃぶしゃぶ」
 
2024年5月23日(木)〜2024年5月31日(金)
「カンパチと豚肉のウニしゃぶ」
  
※5月16日(木)〜5月20日(木)のイベントの詳細は、5月2日(木)配信のメルマガにて会員様にお伝えいたします。
  
『すしおん 飯田橋』スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【『すしおん 飯田橋』の4月のメニュー】
こんにちは。『すしおん 飯田橋』の親方こと、久保田です!

『すしおん 飯田橋』では、「熟成した魚」や「旬の寿司ネタ」で「赤シャリ」の「江戸前寿司」をご提供しています。
※寿司の画像は一例です。

コースの後半にお召し上がりいただく、「お肉」と「魚介類」がのった「小鍋」。約半月に1回食材が変わります。

4月の「小鍋」の詳細です。
2024年4月4日(木)〜4月15日(月)
「春牡蠣と和牛の寄せ鍋」

2024年4月18日(木)〜4月28日(日)
「浅利と牛タンの深川鍋仕立て」

『すしおん 飯田橋』スタッフ一同、心よりお待ちしております。