【Plus汐留:GW限定ランチ鮨コース開催】
5月3日(土)〜5月6日(火)の4日間限定で13:00〜のランチコースの営業をいたします。
贅沢かつコスパ◎な鮨コースをお愉しみください。
ドリンクは『オールドリンクプラン』『ソフトドリンク飲み放題』の2種と単品注文も承ります。
オールドリンクプランにはプレミアムな日本酒(新政、而今、田酒、勝駒など)も日替わりで登場し、鮨に合うワインもソムリエが厳選してご用意しております。
ソフトドリンクプランにおいても、静岡産の高品質な「つゆひかり」を使った水出し緑茶や、「べにふうき」を使用した水出し和紅茶などもご用意しております。
ご家族でのご利用や、ご夫婦、カップル、友人、同僚、様々な利用用途でお愉しみいただけます。
席が埋まり始めておりますのでぜひご予約、ご来店をお待ちしております!
【1月の営業カレンダーのお知らせ】
こんにちは!すしおん飯田橋の親方です。
今日は、来年1月の営業カレンダーができましたのでお知らせいたします。
来年の営業は8日(水)~となります。
前半のお鍋は冬の定番、寒のしゃぶしゃぶです。
脂の乗ったぶりの身とほうじ茶の入ったお出汁の相性が抜群です!
後半は、親方定番の贅沢痛風モツ鍋です。
毎回楽しみにしている方が多いお鍋です!濃厚な食材をたっぷり詰め込んで味噌仕立てのお鍋です。
今年もたくさんの会員様に応援いただき無事1年を終えることができそうです。(まだ少しありますが💦)
来年も全力で走っていきますので、すしおん飯田橋をよろしくお願い致します。
来年の干支酒も入荷してきています!お楽しみに!
では皆様良い年末年始をお過ごしください。
1年間ありがとうございました。
良いお年をお迎えください!!
【『極』おせち、残り1つ】
毎年、好評をいただいております29ONグループのおせちですが追加販売のものもあわせて残りの在庫が『極』おせちが1つのみとなりました。
会員制店舗だからこその食材原価率の高さ、そもそもの料理の美味しさが私どものおせちの売りでございます!
『極』はPlus 汐留の飯間シェフが全てのお料理を手がけて、想いを込めて三段の重にしてご用意いたします。
我々が得意とする「肉料理」はもちろんのことすしおんやPlusで磨かれた「魚介料理」も存分にお楽しみいただけます。
残りの『極』は渋谷店の受け取り分としてご用意をしておりますが、ご購入いただいた会員様のご都合に合わせて、汐留店、日本橋室町店への移動も可能でございます。
29ONグループ最上級のおせちで素晴らしい年始のひとときをお過ごしください。