【すしおん飯田橋10/18(月)〜10/22(金)】

<コース内容>
出汁:海亀と白子のお吸い物
造り:熟魚の旨味とお肉の盛り合わせ
冷菜:仕入れ次第で変化する和の冷菜
◎◎飯田橋店名物:しゃぶしゃぶ◎◎
親方特製ポン酢と
握り:江戸前寿司の握り〜3貫〜
温菜:とろとろ角煮のカニあんかけ
箸休め:季節野菜の気まぐれ小鉢
握り:江戸前寿司の握り〜3貫〜
   浅草海苔香る 手巻き寿司
汁 :本日のお味噌汁
甘味:季節のアイスクリーム
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◎◎しゃぶしゃぶ◎◎の部分は、今週は「鰆」です。

現状の空席状況は、
10/21(木)がカウンター2席
10/22(金)がテーブル2〜4名様まで

という感じです。
そして来週の25日からは遂に…
21:00開始の予約枠を開放しております。

10/25(月)〜10/29(金)は、すしおん周年週としまして、しゃぶしゃぶは「あんこう」。
そしてコースの所々に「あん肝・白子・海老・ウニ」が登場する『痛風食材週間』といたします。

約3年前