【1/12(火)〜1/18(月)】 ふぐ&てっちりフェアとは?

1/12(火)~1/18(月) は冬の名物誌であるふぐを中心としたフェアです。
ふぐのおつまみとふぐの握りはもちろんのこと、旬の味を体感できるてっちり(ふぐ鍋)で、心も身体もホカホカに温まってくださいね!

しっとりとしたふぐの握りの食感、出汁でふんわりと味が入ったてっちり。
どの角度で切り取っても、上品なふぐの味わいをお楽しみいただけます。

<ふぐ&てっちりフェアの詳細>
・料金:フードコース 5,000円(ドリンク代別、税別)
・開催日:1/12(火)~1/18(月)18時~/19時~ ※12日(火)、18日(月)は寿司のご提供が出来ません。

<コース内容>
お腹を温める美味しいお出汁
ふぐと旬魚の前菜
旬魚の握り6種(ふぐの握り含む)
てっちり(ふぐ鍋)

デザート

※すしおん飯田橋限定のメニューです。その他店舗ではご提供しておりません。
※メニューは市場の状況や仕入れによって大きく変わる可能性がございます。予めご了承ください。

4年弱前