【12/14〜12/21 あんこうフェアとは?】
12月第2弾の企画『あんこうフェア』をご紹介させていただきます!
『あんこうフェア』
蟹に続き、コレまた冬の名物であるあんこう。
あんこうは捨てるところがない、と言われ冬場の魚介のネタとして常に人気で市場でも
高値で取引される魚です。
今回はそのあんこうをすしおん飯田橋得意技である
寿司、天ぷら、鍋であんこうを食べ尽くしていただきます。
脂の乗ったあんこう鍋で体を温めつつ、燗酒で一献。
考えるだけで涎が出ちゃいそうです!
是非この機会に『あんこうフェア』にご参加くださいね!
◯開催期間:12/14〜12/21(営業日詳細はカレンダーをご参照ください!)
◯コース開始時間:18時〜、19時〜
◯コース単価:¥5000(ドリンク、税別)
◯コース内容(メニューはイメージです。寿司職人怪我のため寿司が提供できない日がございます)
・寿司提供可能日
12/14、12/16、12/17、12/18
※寿司提供可能日コース内容
一番出汁
魚介の前菜三種(もちろん超なめらかなあん肝!)
握り六種(あんこう握りが果たしてできるのか!?)
あんこう鍋
〆雑炊
デザート
・寿司提供できない日(あんこう天ぷら&あんこう鍋コース)
12/21
※寿司提供できない日コース内容(蟹天ぷら&しゃぶしゃぶコース)
一番出汁
魚介の前菜三種(もちろん超なめらかなあん肝!)
季節の野菜天ぷら三種
魚介の天ぷら(あんこう天ぷら含む)
あんこう鍋
〆雑炊
デザート
皆さまには寿司職人怪我により多大なるご迷惑をおかけしております。
ピンチをチャンスに!をテーマに、今までない食体験をサンチェス下田&親方久保田の
コンビで皆さまにお楽しみいただけるよう、フルスイングしてまいります。
皆さまのご来店こころよりお待ちしております。