【10月営業カレンダーと11月のお鍋のお知らせ】

こんにちは!すしおん飯田橋の親方です。
やっと暑さも落ち着いて、秋が近づいてきましたね。
今日は、10月の営業カレンダーと11月のお鍋の内容をお知らせいたします!

今月の20日までのお鍋は、ブリと和牛の鶏白湯鍋です。濃厚な白湯スープで煮込んで食べるちょっと変わったお鍋をご用意しています。初挑戦のお出汁と脂の乗ったブリとお肉の組み合わせをご堪能ください!

11月のお鍋決めました!!!
11月1日〜11月15日は、あんこう鍋
11月16日〜11月30日は、もつ鍋

です!
ひと足早くあんこう鍋で行きます!!プリプリの身とあん肝をたっぷりと使ってご用意いたします。
後半は、もつ鍋です。プリっと脂の乗った牛のもつを使って濃厚な味噌仕立てでご用意いたします。

皆様のご予約をお待ちしています!!

約2ヶ月前