【『すしおん 飯田橋』の4月のメニュー】
こんにちは。『すしおん 飯田橋』の親方こと、久保田です!

『すしおん 飯田橋』では、「熟成した魚」や「旬の寿司ネタ」で「赤シャリ」の「江戸前寿司」をご提供しています。
※寿司の画像は一例です。

コースの後半にお召し上がりいただく、「お肉」と「魚介類」がのった「小鍋」。約半月に1回食材が変わります。

4月の「小鍋」の詳細です。
2024年4月4日(木)〜4月15日(月)
「春牡蠣と和牛の寄せ鍋」

2024年4月18日(木)〜4月28日(日)
「浅利と牛タンの深川鍋仕立て」

『すしおん 飯田橋』スタッフ一同、心よりお待ちしております。

8ヶ月前